• pasbardinarsip@gmail.com
  • Arsip

Pemusnahan Arsip Eks. Dinas Kehutanan Kab. Pasaman Barat

DISARPUS PASBAR. Selasa, 06 September 2022. Acara Pemusnahan Arsip Eks Dinas Kehutanan Kabupaten Pasaman Barat sebanyak 1190 berkas setelah melalui penilaian dan persetujuan dari ANRI dengan cara di bakar dilaksanakan di halaman Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pasaman Barat . Dihadiri oleh tim Pemusnahan ( Muharram, S.Sos/Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, Khairuman, S,Ag/Kepala Bidang Pengelolaan Arsip, Surahdi, S.Si, /Mewakili Kepala Eks. Dinas Kehutanan, Doni Tri Sukmana, SE/Inspektorat dan Septi Delvana, SH/.Bagiah Hukum Setda ) dan  sebelumnya sudah dilaksanakan acara serah terima arsip Eks. dinas kehutanan kabupaten pasaman barat dari Pimpinan Pencipta Arsip ke Pimpinan Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten Pasaman Barat.