• pasbardinarsip@gmail.com
  • Perpustakaan

Pengumuman Seleksi Calon Ketua Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan Indonesia Kabupaten Pasaman Barat (

Berdasarkan SK Kepala Dinas Kearsipanan dan Perpustakaan Kabupaten Pasaman Barat Nomor:100.33/023/SK/DKP/2023 tanggal 24       maret 2023 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Ketua Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan Indonesia Kabupaten Pasaman Barat Tahun   2023.  Sehubungan dengan   hal tersebut   di  atas  panitia  seleksi   memberikan   kesempatan   kepada  masyarakat Kabupaten   Pasaman   Barat   untuk   mengikuti Seleksi Calon Ketua   Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan  Indonesia  Kabupaten  Pasaman  Barat  periode  Tahun 2023 s.d 2026 dengan ketentuan  sebagai berikut:

A. FORMASI JABATAN

-    Ketua PD IPI PASBAR.

B. PERSYARATAN

1.  Pengalaman bekerja di bidang perpustakaan  minimal  1 (satu) tahun.

2.  Memiliki   sertifikat   pelatihanI  Bimtek   perpustakaan/  latar   belakang pendidikan  perpustakaan.

3.  Kualifikasi  pendidikan  minimal Strata 1 (satu) semua jurusan.

4.   Berusia 25 -  50 Tahun.

C. TATACARAPENDAFTARAN

-    Pendaftaran  di mulai pada tanggal 3 s.d 7 April  2023.

-    Mengajukan surat lamaran yang ditandatangani diatas materai Rp.10.000 yang di ajukan  kepada Ketua Panitia Seleksi  Ketua Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan  Indonesia Kabupaten Pasaman Barat Periode Tahun 2023 s.d 2026.

-    Fotokopi KTP.

-    Fotokop Ijazah.

-    Melampirkan daftar riwayat hidup (CV).

-    Penyarnpaian dokumen  melalui WA dalam format  pdf.

Informasi lebih lanjut hubungi 081266014154 Misfirawati, S.Pd