• pasbardinarsip@gmail.com

Talkshow Perpusnas

Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pasaman Barat Bapak Muharram,S.Sos.MM mendampingi Bapak Bupati Pasaman Barat H. Hamsuardi,S.Ag dalam menghadiri kegiatan Launching Buku yang berjudul “Kebangkitan Ekraf dari Regulasi” dan Talkshow dengan tema Membaca Itu Sehat Menulis Itu Hebat yang diadakan di Perpustakaan Nasional RI pada tanggal 15 Maret 2023. Narasumber pada acara ini adalah
1. Kepala Perpustakaan Nasional RI (M.Syarif Bando)
2.Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Sandiaga Salahuddin Uno)
3.Dr.H.Abdul Fikri Faqih.MM (Wakil Ketua Komisi X DPR.RI)
Dalam acara ini  juga menghadirkan Raim Laode (Penyanyi, Aktor, Komika. Selain menghadiri acara Talkshow dan Lounching Buku Bapak Bupati juga menyerahkan Proposal Dana DAK untuk pembangunan Gedung Layanan  Perpustakaan Kabupaten Pasaman Barat dan sekaligus Bincang bersama Bapak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dan ditutup dengan acara makan siang bersama diruangan Bapak kepala Perpustakaan Nasional RI Drs, Muhammad Syarif Bando, MM .

Link Terkait